miércoles, 3 de abril de 2013

Restaurante "La botica".....Cocina con mucho mimo



Buenos Días a Tod@s!!


Hoy os voy a hablar de uno de mis restaurantes favoritos desde hace bastantes años, ya que cada vez que voy me sorprende con algún sabor o textura diferente.




Miguel Ángel de la Cruz,  es el artífice de todas estas delicatessen que os voy a mostrar.












Dicen de este restaurante que si en vez de estar en plena meseta castellana estuviera en Madrid sería el restaurante de moda,  ha llamado la atención del mismísimo  René Redzepi ( Noma, Copenhague  nombrado mejor cocinero del mundo en el año 2010)


En sus platos Miguel Ángel utiliza muchas plantas, es por ello que está ultimando los detalles de su próximo libro   "El cocinero recolector y las plantas silvestres".
Como está situado en una zona de pinares  algunos de sus platos llevan piñones y algunos hasta ralladura de piña verde!!!

Que os parece?? sorprendente verdad??




El nombre del restaurante se debe  a que  la antigua botica del pueblo estaba en las mismas instalaciones,  en un comedor privado  aun conservan anaqueles, tarros y otros aditamentos.

Como podréis observar un sitio muy diferente, ya me daréis vuestra opinión si lo probáis.

El postre estrella para mí el helado de higos ....






Besos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario